baiyt: (beth)
[personal profile] baiyt
Серверы Живого журнала переехали на Лубянку

Всё когда-нибудь заканчивается... Сначала закончилась моя Россия, в которую я приехал из родного Харькова 10 лет назад, - довольно успешная, достаточно открытая миру, быстро развивающаяся, вполне неплохо живущая. Теперь закончился ЖЖ, каким мы его знали. И приходится к реальному переезду добавить виртуальный. Добро пожаловать:
http://lj.rossia.org/users/baiyt/
Вы можете последовать моему примеру и в два клика перенести сюда весь свой ЖЖ. Слава преподобному отцу нашему Мише Вербицкому!
Завтра я перенесу материалы этого блога на тифаретник и удалю здесь все подзамочные посты. Переписку я случайно стёр ещё год назад.

Я не параноик и прекрасно понимаю, что российская гэбня вряд ли заинтересуется моей скромной персоной. Но всё же не собираюсь предоставлять этой сволочи даже малейшую возможность копаться в моих дневниках и письмах. Тем более что мой ЖЖ могут просто стереть в любой момент.
Удалять блог не буду, пускай висит. Всё-таки память... Новые записи будут ретранслироваться сюда с тифаретника. При желании всегда можете пообщаться со мной на Facebook.
Всем пока!

Возможно, я возобновлю общение на этой площадке после падения неофашистского режима в РФ и массовой метанойи граждан этой страны. Как вы понимаете, возможность чисто гипотетическая, но dum spiro spero. А иначе зачем я посвятил полжизни изучению русской культуры? Зачем писал стихи - смею сказать, хорошие - на моём родном русском языке?

Тем, кто ещё остаётся в России, напоминаю о моём давнем сне. Уверяю вас: это не единственный вещий сон, который я видел за свою жизнь...


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

baiyt: (Default)
Дмитрий Певко

July 2017

S M T W T F S
       1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios