baiyt: (beth)
[personal profile] baiyt
Серверы Живого журнала переехали на Лубянку

Всё когда-нибудь заканчивается... Сначала закончилась моя Россия, в которую я приехал из родного Харькова 10 лет назад, - довольно успешная, достаточно открытая миру, быстро развивающаяся, вполне неплохо живущая. Теперь закончился ЖЖ, каким мы его знали. И приходится к реальному переезду добавить виртуальный. Добро пожаловать:
http://lj.rossia.org/users/baiyt/
Вы можете последовать моему примеру и в два клика перенести сюда весь свой ЖЖ. Слава преподобному отцу нашему Мише Вербицкому!
Завтра я перенесу материалы этого блога на тифаретник и удалю здесь все подзамочные посты. Переписку я случайно стёр ещё год назад.

Я не параноик и прекрасно понимаю, что российская гэбня вряд ли заинтересуется моей скромной персоной. Но всё же не собираюсь предоставлять этой сволочи даже малейшую возможность копаться в моих дневниках и письмах. Тем более что мой ЖЖ могут просто стереть в любой момент.
Удалять блог не буду, пускай висит. Всё-таки память... Новые записи будут ретранслироваться сюда с тифаретника. При желании всегда можете пообщаться со мной на Facebook.
Всем пока!

Возможно, я возобновлю общение на этой площадке после падения неофашистского режима в РФ и массовой метанойи граждан этой страны. Как вы понимаете, возможность чисто гипотетическая, но dum spiro spero. А иначе зачем я посвятил полжизни изучению русской культуры? Зачем писал стихи - смею сказать, хорошие - на моём родном русском языке?

Тем, кто ещё остаётся в России, напоминаю о моём давнем сне. Уверяю вас: это не единственный вещий сон, который я видел за свою жизнь...


Profile

baiyt: (Default)
Дмитрий Певко

September 2017

S M T W T F S
     12
345 6789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:36 am
Powered by Dreamwidth Studios